CURSO PRESENCIAL VINOS Y VINAGRES MONTILLA MORILES PARA LA HOSTELERÍA

Formación especializada para el sector de la hostelería en Vinos y Vinagres de la DEOP Montilla-Moriles. OBJETIVOS DE LA FORMACIÓN:

• Caracterización y desarrollo de las operaciones de servicios de vinos siguiendo las normas básicas de protocolo de los mismos.

• Reconocimiento y aplicaciones de uso de los materiales y utensilios específicos para el servicio de vinos.

• Caracterización y ejecución de los procesos de recepción, almacenamiento, distribución y conservación adecuada de vinos.

• Identificación y aplicación de técnicas básicas para la descripción de las características organolépticas y analíticas de los vinos, así como la formalización de fichas de cata.

• Definición de cartas sencillas de vinos, identificando y asociando vinos y elaboraciones culinarias sencillas.

• Formaciones adaptadas a las características propias de cada establecimiento con apoyo en sus cartas o en la elaboración de las mismas.

• Procedimiento básico de catas con la finalidad de la puesta en valor de los vinos elaborados dentro de la denominación de origen Montilla Moriles.

• Acercamiento a los vinagres de la DOP.

Fecha de celebración: formación de grupos de agosto a diciembre 2020.

Duración: 4 horas.

Solicita aquí tu plaza

  • Enrolled students: No students enrolled in this course yet